Корпоратив за городом – это возможность отвлечься и перезагрузиться от рабочих будней, насладиться свежим воздухом и яркими красками загородной природы. Нас выбирают компании, которые ценят домашний уют, внимательный сервис и «вкусную» кухню.
В период с 15 апреля по 30 октября мы предлагаем Вам провести корпоративный банкет в просторном "Шатре" вместимостью до 150 гостей.
Два пакета на выбор:
1 Пакет
- банкетное меню от 3000,00 руб. на 1 персону (+10% обслуживание);
- возможность заказа меню по готовому предложению (4 варианта меню);
- возможность привезти свои напитки, фрукты;
- отсутствие «Пробкового сбора» и других скрытых платежей;
- чайный стол (оформление сладкого стола, чай/кофе) – в подарок;
- трансфер в две стороны (автобус) для всех гостей – в подарок;
Стоимость пакета услуг – 50 000 рублей.

2 Пакет
+ "легкий фуршет" на время встречи гостей (Ваши напитки, фрукты) – в подарок;
+ креативный ведущий и DJ на 5 часов;
+ профессиональный фотограф на 3 часа;
+ фото зона с символикой вашей компании (разработка индивидуального макета).
Стоимость пакета услуг – 160 000 рублей.
Корпоратив в ресторанном комплексе:
- банкетное меню от 3000 рублей на 1 персону (+10% обслуживание);
- банкетный зал предоставляется без дополнительной арендной платы;
- возможность заказа меню по готовому предложению (4 варианта меню);
- возможность привезти свои напитки, фрукты;
- отсутствие «Пробкового сбора» и других скрытых платежей;
- чайный стол (оформление сладкого стола, чай/кофе) – в подарок;
- обратный трансфер (автобус) для всех гостей – в подарок.
Наш ресторанный комплекс располагает четырьмя залами различной вместимостью от 20 до 50 гостей:
- "Каминный" зал (ресторан 1 этаж) и зал "Бордо" (ресторан 2 этаж);
- "Панорамный" зал;
- "BBQ-терраса".

Наша команда готова спланировать и организовать Ваш праздник:
- предоставить фото и видео съемку вечера;
- организовать фуршет на время встречи гостей;
- создать уникальную фотозону и оригинально оформить банкетный зал;
- подобрать ведущего, предложить шоу-номера, вокальное сопровождение;
- организовать лаунж-зону;
- изготовить «вкусный» и стилизованный праздничный торт;
- предложить оригинальное завершение вечера.