Корпоратив

Корпоратив за городом – это возможность отвлечься и перезагрузиться от рабочих будней, насладиться свежим воздухом и яркими красками загородной природы. Нас выбирают компании, которые ценят домашний уют, внимательный сервис и «вкусную» кухню.

В период с 15 апреля по 30 октября мы предлагаем Вам провести корпоративный банкет в просторном "Шатре" вместимостью до 150 гостей.

Два пакета на выбор:

1 Пакет

  • банкетное меню от  3000,00 руб. на 1 персону (+10% обслуживание);
  • возможность заказа меню по готовому предложению (4 варианта меню);
  • возможность привезти свои напитки, фрукты;
  • отсутствие «Пробкового сбора» и других скрытых платежей;
  • чайный стол (оформление сладкого стола, чай/кофе) – в подарок;
  • трансфер в две стороны (автобус) для  всех гостей – в подарок;

Стоимость пакета услуг – 50 000 рублей.

2 Пакет

+ "легкий фуршет" на время встречи гостей (Ваши напитки, фрукты) – в подарок;

+ креативный ведущий и DJ  на 5 часов;

+ профессиональный фотограф на 3 часа;

+ фото зона с символикой вашей компании (разработка индивидуального макета).

Стоимость пакета услуг – 160 000 рублей.

 

Корпоратив в ресторанном комплексе:

  • банкетное меню от  3000 рублей на 1 персону (+10% обслуживание);
  • банкетный зал предоставляется без дополнительной арендной платы;
  • возможность заказа меню по готовому предложению (4 варианта меню);
  • возможность привезти свои напитки, фрукты;
  • отсутствие «Пробкового сбора» и других скрытых платежей;
  • чайный стол (оформление сладкого стола, чай/кофе) – в подарок;
  • обратный трансфер (автобус) для  всех гостей – в подарок.

Наш ресторанный комплекс располагает четырьмя залами различной вместимостью от 20 до 50 гостей:

  • "Каминный" зал (ресторан 1 этаж) и зал "Бордо" (ресторан 2 этаж);
  • "Панорамный" зал;
  • "BBQ-терраса".

Наша команда готова спланировать и организовать Ваш праздник:

  • предоставить фото и видео съемку вечера;
  • организовать фуршет на время встречи гостей;
  • создать уникальную фотозону и оригинально оформить банкетный зал;
  • подобрать ведущего, предложить шоу-номера, вокальное сопровождение;
  • организовать лаунж-зону;
  • изготовить «вкусный» и стилизованный праздничный торт;
  • предложить оригинальное завершение вечера.